• 欢迎访问江苏高德注平台,欢迎加入高德团队【Q58255957】QQ

高德测速登录地址_上海援青专项基金签约仪式顺利举办

高德测速 www.jscharity.org.cn 2周前 (07-30) 115次浏览

2020年6月8日,上海真爱梦想公益基金会与上海市援青干部联络组,关于支援青海省果洛藏族自治州专项基金的合作签约仪式,在真爱梦想温暖的“梦想中心”6.0Plus样板间顺利举行。

本次活动由上海真爱梦想公益基金会副秘书长谢鹏主持。

果洛藏族自治州常委、副州长、上海市援青干部联络组组长冯志勇、副州长张洪、州委副秘书长江轶群、州民政局局长昂智 、州发改委副主任施成刚、上海市民政局基金会管理处处长马国平、上海市合作交流办对口支援处副处长刘强、上海真爱梦想公益基金会理事长潘江雪、上海真爱梦想公益发展中心总干事庞宗平、政府公共事务部总监汪静佳一起出席仪式并见证签约。

活动伊始,潘江雪对大家的到来表示由衷的感谢和热烈的欢迎。回顾此次合作,5月份真爱梦想与上海市援青干部联络组首次沟通以来,就如何更好的利用上海的援助资金和资源为果洛州的发展提供支持,进行多次深入探讨,双方理念高度契合,到今天的签约仪式仅仅1个月的时间。援青专项基金将在在教育、医疗、产业、就业、文化等方面支持青海省果洛藏族自治州,培养当地人才,推动社会发展、助力脱贫攻坚和乡村振兴工作。

潘江雪表示,社会有困难的时候,更能体现社会组织的存在价值和意义,我们应该站出来,勇于承担,照顾好员工,服务好客户,凝聚人心。社会组织还应该做好联系党和政府、广大群众的桥梁纽带作用,真爱梦想立足上海,服务全国,以海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和的上海城市精神,推动社会治理,共建美好社会。今年是上海对口支持青海果洛第十年,这是一份伟大的事业,真爱梦想很荣幸加入其中,贡献一份自己的力量。

作为援青专项基金的联合发起方,冯志勇代表上海市援青干部联络组表示上海对口支援青海果洛已经10年了,审视过去的10年援青工作主要以政府为主。在新的起点上,将逐渐从政府主导转变为政府与社会各界联动共同推进上海援青工作。上海援青专项基金,将是一个新的起点,希望援青专项基金要落在“三个更”:更加规范,更加广泛,更加有效。通过与真爱梦想的合作,增强援青工作的广度和深度,起到点睛补针的效果,让果洛的人民感受到上海的温度。

作为真爱梦想公益基金会的上级主管单位,上海市民政局基金会管理处马国平处长对此次援青专项基金寄予了厚望。马国平处长表示,市民政局高度重视对口扶贫工作,仅去年就主动牵线助力果洛,动员了上海43家爱心组织,资助了35个项目913.53万元经费。希望果洛州政府和沪援果洛联络组多关心支持这批项目,多为上海爱心组织排忧解难。也希望真爱梦想,把援青工作落实好,把上海的真爱注入果洛,并且赋予梦想。

刘强副处长介绍了援青工作的历史渊源,以及对援青专项基金中各方的合作与共建提出了寄望。刘强副处长表示援青专项合作协议的意义重大,它凝聚着历界援青干部的心血和感情。今天援青工作又向组织化,规范化迈进了一大步。这不仅是果洛的第一个专项,也是上海对口支援的7个省份里的第一个专项基金。希望大家能给予这根“独苗”关心,呵护它成长,未来让它成为标杆,起到示范引导作用。

青海省果洛州民政局昂智局长对关心果洛发展的各界人士表示了感谢,也对如何保障专项基金的有效运作,做出了承诺。昂智局长说:“我们有信心,有决心,把项目实施好,发挥好。”

最后,张洪副州长发表了讲话,认为这是上海与果洛的一个纽带,这是一件大好事。在援青专项的基础上,还能促进果洛社会组织的规范发展。果洛州也一定全力为专项基金的发展,提供保障;把项目落实好,评估好,总结好。

会后,双方进行了合影留念,共同记录援青专项基金成立这个美好的时刻。这是一个新的起点,我们共同期待果洛在当地人民和上海社会各界的共同努力下,共建青海果洛一个美好的明天!


高德平台官网 版权所有丨如未注明 , 均为原创
喜欢 (0)