• 欢迎访问江苏高德注平台,欢迎加入高德团队【Q58255957】QQ

高德登录测速_青岛澳鼎生物科技捐赠110万元 2020年度“春蕾助学 澳鼎圆梦”公益活动启动

高德注册网站 www.jscharity.org.cn 2周前 (07-31) 103次浏览

6月7日,2020年“春蕾助学•澳鼎圆梦”公益活动捐赠暨启动仪式在北京举行,这是中国儿童少年基金会和青岛澳鼎生物科技有限公司第五次为儿童教育事业携手合作。

中新社 盛佳鹏/摄
 

启动仪式上,青岛澳鼎生物科技有限公司捐赠110万元,并向2020年“春蕾助学•澳鼎圆梦”公益活动授旗。

据了解,自“春蕾助学•澳鼎圆梦”公益活动开展以来,青岛澳鼎生物科技有限公司累计向中国儿童少年基金会捐赠540万元,资助全国12个省、自治区近7000名贫困家庭女童。

青岛澳鼎生物科技有限公司不仅从经济上帮扶贫困女童,还注重受助女童人格品质的全面发展,通过与孩子们结成长期帮扶对象,采取电话、家访、举办夏令营等方式,鼓励女童在困境中建立自强自立的品格。针对今年抗疫特殊时期部分贫困家庭女童学习生活受影响的情况,青岛澳鼎生物科技有限公司克服生产经营中的困难,以最快速度将善款筹集落实到位,为疫情后的困难家庭女童尽力提供帮助。

青岛澳鼎生物科技有限公司董事长杨孝杰表示,今年是脱贫攻坚、全面建成小康社会的决战决胜之年,公司更要承担起应尽的社会责任。未来,公司将把“春蕾助学•澳鼎圆梦”公益行动作为企业文化战略的重要组成部分,作为企业长期的责任和目标坚持下去。

“春蕾计划”自1989年实施以来,为促进女童教育和男女平等发挥了独特作用。截至目前,“春蕾计划”已资助女童超过370万人次,发放护蕾手册217万套,开展青春期女童教育,受益女童人数约12.5万人。一大批“春蕾女童”在党的温暖及全社会的关心关爱下,改变了个人和家庭的命运,成为中国特色社会主义事业的有用之才。


高德平台官网 版权所有丨如未注明 , 均为原创
喜欢 (0)