• 欢迎访问江苏高德注平台,欢迎加入高德团队【Q58255957】QQ

高德注册_“全国爱眼日” 跨港通爱心扶贫助残活动在京启动

高德测速 www.jscharity.org.cn 1周前 (08-01) 225次浏览

2020年6月6日是第25个“全国爱眼日”。由中国残疾人事业新闻宣传促进会、北京跨港通世贸国际贸易有限公司主办的爱心扶贫助残活动在京举行。中国残疾人福利基金会秘书长张雁华、中国残疾人事业新闻宣传促进会副秘书长徐钢、跨港通世贸国际贸易有限公司副董事长周珏等参加活动。


新冠肺炎疫情发生以来,残疾人作为弱势群体,就业和脱贫压力进一步加大。引导和动员更多社会各界力量帮助残疾人脱贫解困,是打赢残疾人脱贫攻坚战,实现“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”目标的重要手段。   据介绍,跨港通将通过创新商业模式,助力残疾人脱贫攻坚,计划在2022年底前为残疾人提供1500个实体店岗位,同时设立助残专区,由200个互联网客服岗位为残疾人提供开店咨询服务,让更多残疾人实现就业创业。


仪式上,北京跨港通世贸国际贸易有限公司向中国残疾人福利基金会捐赠70万元善款,用于支持中国残疾人事业新闻宣传促进会开展“爱的阳光”、“共享芬芳·共铸小康”巡演展览活动。为基层广大残疾人提供优质文化产品和服务,丰富基层残疾人的精神文化生活,激励他们发扬自强不息的时代精神,努力创造更加美好的生活。   此次爱心助残活动特邀全国多位驻村第一书记参加,利用跨港通的平台优势,依靠新媒体传播优势,以直播带货的形式搭建供需对接平台,为优质农产品商户提供纾困方案,促进消费扶贫。同时,在跨境保税进口商品生活馆(京北会店)设置八个直播间,为行动不便的残疾人提供直播平台。


高德平台官网 版权所有丨如未注明 , 均为原创
喜欢 (0)