• 欢迎访问江苏高德注平台,欢迎加入高德团队【Q58255957】QQ

高德代理:_雅鹿集团捐赠价值1000万羽绒服,驰援抗疫第一线

高德测速 www.jscharity.org.cn 1个月前 (08-11) 116次浏览

雅鹿集团向抗疫一线工作人员捐赠价值1000万的防寒羽绒服,首批捐赠物资在太仓市慈善总会(基金会)协助下已于2月13日运送至武汉。

2月16日,新的一波降温即将来袭,武汉气温将达到冰点以下,奋战在一线的工作人员不分昼夜地工作。雅鹿集团遂决定向抗战在一线得工作人员捐赠价值人民币1000万元羽绒服,为他们添一份温暖。

在还未复工情况下,仓库紧急召集部分员工连夜加班加点整理出首批捐赠的羽绒服,在太仓市慈善总会的协助下,目前已运送至抗疫第一线武汉。

抗击新冠肺炎,避免受寒着凉尤为重要,疫区人民乃至全国人民尤其需要保暖性好羽绒服抵御倒春寒的侵袭。雅鹿集团把最好的产品送至疫区,希望给辛勤奋战在一线工作者、救援人员送去一份温暖。

作为中国服装行业的领跑者,雅鹿集团自1972年成立以来,主动担当,积极投入产业扶贫、助学,抗击冰灾、水灾、地震等自然灾害等公益事业, 48年来一直在公益事业的道路上从未停止。


高德平台官网 版权所有丨如未注明 , 均为原创
喜欢 (0)