• 欢迎访问江苏高德注平台,欢迎加入高德团队【Q58255957】QQ

高德登录_冲锋在前有保障!苏州给一线防疫人员“上保险”

高德注册网站 www.jscharity.org.cn 1个月前 (08-11) 116次浏览

战“疫”进入关键攻坚期,奋战在疫情防控一线的“逆行者”令人敬佩。为向奋战一线的社区、交通、新闻工作人员表示崇高敬意,苏州市慈善总会(基金会)联合相关部门实施“慈善+保险”项目。

社区是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散有效的防线。新冠肺炎疫情发生以来,苏州市7万多名社区工作者响应党和政府号召,广泛动员组织群众,全面落实联防联控措施,尽职尽责、尽心尽力,用自己的辛劳和坚守、奉献织就了抵御疫情的严密防线。

2月20日,市慈善总会(基金会)与市民政局、平安健康保险苏州分公司签订协议,由市慈善总会(基金会)出资,为全市所有参与抗击新冠肺炎疫情防治工作的社区工作者购买意外伤害保险。

交通系统是城市生产生活、应急救援和疫情防控工作开展的基础保障。自新冠肺炎疫情发生以来,苏州市交通运输部门迅速响应、积极应对,开展交通检疫各项工作,为阻断疫情传播筑牢了交通防线。

2月21日,市慈善总会(基金会)联合市交通局、太平洋产险苏州分公司,为全市所有参与抗击新冠肺炎疫情防治工作的交通一线人员购买意外伤害保险。

疫情当前,总需要有人冲在最前面,记录事实真相,发出最强音,传递人间真情。面对新冠肺炎疫情,苏州市报业、广电、新媒体的记者深入防控一线采访,发出了数千篇新闻稿件,让广大群众第一时间了解疫情防控资讯,为打赢疫情防控阻击战提供了强有力的舆论支持。

2月21日,市慈善总会(基金会)与市新闻工作者协会、太平洋产险苏州分公司签约,为全市所有参与抗击新冠肺炎疫情防治工作宣传报道的一线记者、编辑等采编人员购买意外伤害保险。

截至目前,苏州市慈善总会(基金会)已开展四项为奋战一线抗疫工作人员购买意外伤害保险项目,投保对象包括全市所有参与抗击新冠肺炎疫情防治工作的卫健系统人员、社区工作者、交通一线工作人员、新闻一线工作人员等。


高德平台官网 版权所有丨如未注明 , 均为原创
喜欢 (0)