• 欢迎访问江苏高德注平台,欢迎加入高德团队【Q58255957】QQ

高德总代理_溧阳市民政局积极推动居家养老上门服务

高德注册网站 www.jscharity.org.cn 1个月前 (05-05) 606次浏览

为积极应对人口老龄化,溧阳市民政局大力推进居家养老服务,不断满足社会多层次养老服务需求。

一是“智能化”点单。与智慧城市建设运营单位合作,打造居家养老信息服务平台。服务人员线下为老人服务,线上实时记录与更新状态与信息。同时,通过数据交互进行监管,督促服务人员提升服务质量,提高满意度。

二是“个性化”菜单。聘请第三方评估组织为全市26901名80周岁以上的高龄、失独、空巢独居的老年人开展能力评估,根据老年人失能程度的不同提供助餐、助浴、助洁以及生活照料、精神关爱、康复护理等差别化的服务内容,精准对接老人需求。自10月份开展上门服务以来,服务老人达28000人次,满意度高达99%以上。

三是“专业化”服务。投资250万元的市级老年人日间照料中心已于10月底开始运营,由专业养老服务机构运营和管理,满足老城区老年人在生活照料、文化娱乐、精神慰藉等方面的需求。试运行以来,每天服务对象达100余人次。


高德平台官网 版权所有丨如未注明 , 均为原创
喜欢 (0)