• 欢迎访问江苏高德注平台,欢迎加入高德团队【Q58255957】QQ

高德测速注册_南通市崇川区开展2021年度安全生产月活动

高德注册网站 www.jscharity.org.cn 12个月前 (06-09) 327次浏览

5月27日,南通市崇川区民政局召开民政系统安全生产月活动部署会,对为期一个月的“安全生产月”活动进行安排,局机关全体人员、直属单位负责人参加会议。会议由局党组成员、副局长严学峰主持。

会上传达了上级有关会议精神,宣读了《崇川区民政系统2021年度“安全生产月”活动实施方案》,对主要任务进行了详细的部署和安排。   

会议强调,要高度重视“安全生产月”活动的开展,全力推进全区民政系统安全生产能力和现代化建设,以持续稳定的安全生产环境向建党100周年献礼。一是统筹谋划,周密部署。结合具体实际,制定细化工作计划,力争使活动主题鲜明、内容丰富、形式活泼、寓教于乐。二是加大宣教,营造氛围。充分发挥利用新媒体的宣传阵地作用,广泛宣传安全生产政策法规和应急、消防安全知识、防灾减灾救灾常识等科普知识和技能。三是组织演练,开展培训。坚持贴近实战、注重实效的原则,邀请安全领域专家进行授课辅导,深入基层一线开展安全宣讲;指导各民政服务机构完善优化应急预案,针对性开展应急演练。四是精准排查,消除隐患。开展一轮安全生产专项检查,对辖区内民政服务机构做到不漏一家、不留死角,排查的各类问题做到即知即改、防范措施到位。


高德平台官网 版权所有丨如未注明 , 均为原创
喜欢 (0)