• 欢迎访问江苏高德注平台,欢迎加入高德团队【Q58255957】QQ

高德平台网址_徐州市鼓楼区召开社会组织管理工作联席会暨进一步开展打击整治非法社会组织工作部署会

高德测速 www.jscharity.org.cn 1年前 (2021-06-09) 349次浏览

5月28日,徐州市鼓楼区召开社会组织管理工作联席会暨进一步开展打击整治非法社会组织工作部署会。会议传达学习了民政部、省民政厅相关文件精神,通报了2019年以来鼓楼区打击取缔和劝散的非法社会组织情况,并就进一步开展打击整治非法社会组织工作进行专项部署。

会议指出,各联席会议成员单位要充分认识到打击整治非法社会组织工作的重要性和紧迫性,切实增强打击整治非法社会组织的思想自觉、政治自觉和行动自觉,集中力量、重拳惩处,以对非法社会组织“零容忍”的坚定态度,扎实有效开展打击整治非法社会组织工作。

会议强调,各联席会议成员单位要注重宣传引导,加强系统思维,密切配合,形成上下联动、齐抓共管、协同推进的工作格局,要聚焦五类重点打击整治对象,落实“六不得一提高”要求,压实工作责任,加强工作统筹,继续采取最严厉的措施打击整治非法社会组织,切实加大非法社会组织违法成本,最大限度压缩非法社会组织生存空间,合力铲除非法社会组织的滋生土壤,为庆祝党的百年华诞营造良好环境。

24个联席会议成员单位和各街道办事处分管负责同志参加会议。


高德平台官网 版权所有丨如未注明 , 均为原创
喜欢 (0)