• 欢迎访问江苏高德注平台,欢迎加入高德团队【Q58255957】QQ

高德5网站_省民政厅召开意识形态工作半年形势分析研判会

高德测速 www.jscharity.org.cn 2个月前 (08-24) 252次浏览

8月4日,省民政厅召开意识形态工作半年形势分析研判会,进一步落实意识形态工作责任制,扎实推进民政领域意识形态工作。厅党组成员、厅意识形态工作领导小组副组长、副厅长戚锡生主持会议并讲话,厅机关各处室和部分直属单位党支部书记(负责人)参加会议。

会议传达学习了中央和省委相关文件精神,听取了上半年各处室(单位)党支部和相关业务领域意识形态工作情况汇报,分析研判了当前意识形态工作形势,对下一步意识形态工作进行了部署安排。

戚锡生对全厅上半年意识形态工作进行了综合评估和分析,对存在的风险隐患提出了应对措施,并要求厅各级党组织要以更高站位强化责任担当、以更实举措推进工作落实、以更大力度推动改革创新,强化“三个责任”、抓住“四个重点”、完善“三项机制”,抓好下半年意识形态工作。

戚锡生强调,意识形态工作是一项极端重要的工作,做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。各处室(单位)党支部要进一步认清责任、明确任务、把住重点,加强形势预判和风险防控,以坚定的政治自觉、有为的精神状态、开阔的工作思路、管用的方法举措,牢牢把握民政系统意识形态工作主动权和话语权,为推动江苏民政高质量发展走在前列提供有力支撑。


高德平台官网 版权所有丨如未注明 , 均为原创
喜欢 (0)