• 欢迎访问江苏高德注平台,欢迎加入高德团队【Q58255957】QQ

高德测速登录地址_吕德明厅长采取“四不两直”方式检查养老机构疫情防控工作

高德注册网站 www.jscharity.org.cn 2个月前 (08-26) 5779次浏览

8月2日上午,省民政厅厅长吕德明采取“四不两直”方式,先后来到苏康老年护理中心、省老年公寓检查疫情防控工作。

疫情防控期间,两家机构大门紧闭,门口张贴着封闭管理和禁止探视的通告。吕德明来到门岗处,隔着大门,与机构负责人进行交流。现在有多少老人和工作人员住在院内,日常生活和工作安排得怎样,采取了哪些日常防护措施,物品采购如何管理,遇到需要就医等特殊情况怎么处理?吕德明一一询问,详细了解机构封闭管理、人员摸排、日常照护、物资储备、消毒通风等防疫措施落实情况。他说,老年人体质相对较弱,是疫情防控的重中之重,连日来,广大养老机构干部职工舍小家顾大家,坚决服从封闭管理的要求,与老人们生活在一起,坚守岗位,连续奋战,守护老年人平安健康,对大家的辛勤付出表示感谢,并请机构负责人转达他向工作人员和住养老人们的慰问。

吕德明叮嘱机构负责人,现在是非常时期、关键时期,一定要严而又严、细而又细地加强疫情防控,继续做好各项工作,切实保障服务对象生命安全和身体健康,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。要严格落实封闭管理的要求,强化人员进出管理,强化养老机构内部管理,加强物资储备,完善应急预案。要突出抓好外防输入的关键,严格做到“人物同防”“人人同防”“内外同防”,不留任何死角和盲区。要全面加强服务对象的关爱,认真细致地做好各项日常照护工作,注重封闭管理期间服务对象的心理健康,在特殊时期给予他们特别关爱。


高德平台官网 版权所有丨如未注明 , 均为原创
喜欢 (0)