• 欢迎访问江苏高德注平台,欢迎加入高德团队【Q58255957】QQ

高德平台网站_省民政厅机关选民参加鼓楼区人大代表换届选举投票

高德注册网站 www.jscharity.org.cn 4个月前 (01-22) 96次浏览

12月1日是南京市选举新一届区镇两级人大代表的选举日。根据南京市鼓楼区选举委员会安排,省民政厅组织厅机关选民参加鼓楼区人大代表换届选举投票活动,依法行使自身选民权利。

上午9时30分,在厅党组书记、厅长吕德明的带领下,厅机关选民来到鼓楼区第51选区回龙桥社区投票站,认真了解候选人情况、听取选举注意事项说明后,将选民证递交给工作人员核验并领取选票,在写票处认真填写选票后,依次走到票箱前郑重投下自己神圣而庄严的一票。

投票后,吕德明与现场工作人员进行了亲切交谈,了解省民政厅所在的挹江门街道与回龙桥社区的基本情况。


高德平台官网 版权所有丨如未注明 , 均为原创
喜欢 (0)