• 欢迎访问江苏高德注平台,欢迎加入高德团队【Q58255957】QQ

高德代理:_镇江“十八项套餐”营造未成年人关爱保护浓厚氛围

高德注册网站 www.jscharity.org.cn 4个月前 (08-10) 100次浏览

为维护未成年人的合法权益,在全社会营造关爱保护未成年人健康成长的浓厚氛围,近日,镇江市未成年人保护工作领导小组办公室下发《镇江市“未成年人关爱保护宣传月”活动方案》,就组织开展“未成年人关爱保护宣传月”活动作出部署。

市委网信办、市检察院、市教育局、市民政局、团市委等18个部门联合推出“美好生活 法典相伴”“卸下包袱 轻松迎考”“同心抗疫 护航成长”等18项活动。所有活动都经过精心策划与筹备,三个方面的特色尤为值得关注:一是“线上+线下”相结合。利用“线上”“线下”资源,借助“报、网、端、微、屏”等媒体平台,依托各类关爱教育帮扶阵地,积极开展法律宣传、心理辅导等活动。二是活动形式多样。相关部门通过购买服务,发挥社会组织力量,组织专家、社会团体、志愿者进社区、进校园、进家庭,开展培训讲座、征文比赛、广场咨询等形式多样的活动。三是活动内容寓教于乐。“宣传月”活动除有理论、知识的灌输外,还有通俗易懂、深入浅出法治案例分析,并依托儿童“关爱之家”,为困境儿童、农村留守儿童提供科学精准且丰富多元的个性化、专业化服务。


高德平台官网 版权所有丨如未注明 , 均为原创
喜欢 (0)