• 欢迎访问江苏高德注平台,欢迎加入高德团队【Q58255957】QQ

2020“情暖江苏”春节慰问活动在宁启动高德娱乐怎么样?

高德测速 www.jscharity.org.cn 2个月前 (05-11) 144次浏览

高德合法吗,高德最高返点,高德高德互动,

1月9日,高德娱乐怎么样?江苏省民政厅和省慈善总会联合主办的“情暖江苏”春节慰问活动在南京市浦口区永宁街道启动,省政府副省长赵世勇、省慈善总会会长蒋宏坤、省民政厅副厅长沙维伟出席启动仪式并慰问困难群众。

今年的春节慰问活动,江苏省慈善总会共募集款物1000万元,帮扶对象为家庭成员罹患重特大疾病的低保户或低保边缘户。各市、县(区)慈善总会结合当地实际进行资金配套。

此次募集的善款主要来自社会力量:江苏省福彩公益金捐赠300万元,高德登录测速福彩大奖得主爱心捐赠46.65万元;通鼎集团、亨通集团和瑞德集团分别捐赠100万元;江苏银行、省盐业集团、苏宁控股集团、欣乐房地产集团分别捐赠50万元;省慈善总会副会长杨立军和郑钢也慷慨解囊,奉献爱心。

一年一度的“情暖江苏”春节慰问活动已连续开展14年,贴近贫困大病患者的实际需求,目标聚焦、方式灵活,既为患病困难群众雪中送炭、缓解燃眉之急,也弘扬了捐赠企业致富思源、回馈社会的慈善精神,取得了很好的社会效应。

自2007年开展以来,高德平台首页该项目累计已向全省300多万户困难家庭发放救助资金和生活物资十多亿元。去年,“情暖江苏”省级募捐款物也从原来的500万元左右上调到1000万元。

去年全省各级慈善组织实施慈善帮扶项目500多个,惠及各类困难群众300余万人次,有效为政府救助拾遗补缺、为困难群众排忧解难。


高德平台官网 版权所有丨如未注明 , 均为原创
喜欢 (0)