• 欢迎访问江苏高德注平台,欢迎加入高德团队【Q58255957】QQ

长三角慈善一体化联席会议在沪召开高德娱乐怎么样?

高德注册网站 www.jscharity.org.cn 2个月前 (05-11) 150次浏览

高德合法吗,高德最高返点,高德高德互动,

1月5日上午,高德娱乐怎么样?长三角慈善一体化第一次联席会议在沪召开。上海市慈善基金会理事长钟燕群主持会议。会上审议了长三角慈善一体化合作机制建议方案,明确了长三角慈善一体化的运作机制和聚焦的重点领域。江苏省慈善总会会长蒋宏坤、浙江省慈善联合总会会长陈加元、安徽省慈善与社会福利协会会长吴旭军、深圳国际公益学院院长王振耀出席了会议。

从2018年9月5日“上海慈善论坛”长三角三省一市慈善会(基金会)发起倡议,经2018年10月30日第五届“西湖论善”论坛发表《西湖宣言》、2019年6月19日江苏南京发布“2019《钟山行动计划》”,一年多来,三省一市慈善会(基金会)在彼此慈善活动参与、慈善项目合作、慈善一体化合作机制构建、慈善之星评选宣传等多方面多领域频繁互动,持续推进长三角慈善一体化的发展进程。

会议同意,正式建立长三角一体化合作机制。

在组织保障方面,设立长三角慈善一体化联席会议,主要负责对长三角慈善发展规划、合作领域与内容、重要的慈善活动及慈善项目合作等事项进行研究确定;每年召开一次会议,由三省一市慈善会(基金会)会长(理事长)以及深圳国际公益学院院长、三省一市慈善会(基金会)秘书长等共同组成;联席会议实行年度轮值制,高德平台首页2020年度由上海慈善基金会钟燕群理事长任首任轮值主席。与此同时,为了确保联席会议精神的具体贯彻落实,设立长三角慈善一体化联席会议秘书处。

在合作内容和形式方面,一是由长三角三省一市慈善会(基金会)共同出资设立长三角慈善一体化发展专项基金,初始资金1000万元,重点支持长三角慈善合作与发展过程中跨区域、有共性的慈善项目和慈善活动,近两年主要聚焦脱贫攻坚、长三角革命老区重点项目等。二是携手开展各类慈善活动,加强联动,扩大慈善影响力。三是开展长三角慈善之星推选及联合宣传,2019年第一届120名长三角“慈善之星”已经诞生。四是加强信息联通共享,三省一市慈善会(基金会)的官方网站已互联互通,此外借助长三角媒体慈善公益联盟,通过阿基米德、“大爱长三角”以及《至爱》、《江苏慈善》等杂志平台,加强长三角地区慈善信息的共享。五是组建长三角一体化慈善专家库。由深圳国际公益学院助力,高德登录测速遴选和组建长三角一体化慈善专家库,加强对长三角地区慈善人才的培养,进一步促进慈善事业持续健康发展。

上海市慈善基金会副理事长兼秘书长张华、江苏省慈善总会副会长兼秘书长章大李、浙江省慈善联合总会副会长兼秘书长陈小德、安徽省慈善与社会福利协会副会长牟坤林、秘书长蔡先文、深圳国际公益学院合作发展副总监包旭日等领导参加了会议。


高德平台官网 版权所有丨如未注明 , 均为原创
喜欢 (0)