• 欢迎访问江苏高德注平台,欢迎加入高德团队【Q58255957】QQ

高德注册平台句容市开展“萱草花”志愿服务活动

高德测速 www.jscharity.org.cn 2个月前 (05-20) 71次浏览

高德主管,高德平台提供,高德最高返点,

为集聚社会爱心人士力量,高德注册平台关爱困境儿童,保障所有儿童健康快乐成长,5月30日,句容市慈善总联合市妇联、团市委、市民政局举办了“萱草花”志愿服务启动仪式,向该市招募一批“萱草花”志愿者,对16周岁以下的困境儿童进行精准帮扶,主动关心关爱孩子的心灵成长和情感需求,为孩子的健康成长提供志愿服务。句容市委常委、组织部部长、统战部部长蒋建中,市级机关工委、市慈善总会、市妇联、团市委、市民政局领导,各镇、街道、园区妇联主席,各机关、企事业单位妇委会有关人员参加启动仪式。

启动仪式上,蒋建中对“萱草花”志愿服务活动提出了工作要求,向全市少年儿童致以节日的问候。

蒋建中指出,“萱草花”志愿服务活动是贯彻市委、高德开户市政府关爱困境儿童工作要求、倡导儿童优先原则的又一具体举措,是一项体现爱心、温暖人心、凝聚民心的善举义举。就如何做好困境儿童关爱工作,他希望,各级妇联创新工作、精准帮扶,构建关爱困境儿童的长效机制;社会各界横向联合、纵向联动,形成关爱困境儿童的良好风尚困境儿童不畏艰难、自强自立,做个对社会有用的人。

近年来,该市关爱困境儿童工作在市委市政府正确领导下,在有关部门的关心和指导下,在全市各级党委、政府的支持下,得到了长足的发展,形成了党委政府重视、部门齐抓共管、社会各界关心的良好工作格局,困境儿童的生存和发展环境日趋优化,合法权益得到有效保护。各相关单位以高度的社会责任感和使命感,整合社会力量,真情关爱留守儿童,高德娱乐全力救助孤残儿童,相继开展了“助孤、助贫、助学”项目,为困境儿童的健康成长创造了良好的生活、学习和成长环境。


高德平台官网 版权所有丨如未注明 , 均为原创
喜欢 (0)