• 欢迎访问江苏高德注平台,欢迎加入高德团队【Q58255957】QQ

高德注册平台江苏多地开展“慈善一日捐”

高德注册网站 www.jscharity.org.cn 2个月前 (05-20) 108次浏览

高德主管,高德平台提供,高德最高返点,

扬州 四套班子带头捐款

5月17至21日,扬州市四套班子领导分头在各自单位参加“5.19慈善一日捐”活动,将爱心善款投入捐款箱内,助力扬州慈善事业不断发展。此次“5.19慈善一日捐”活动,扬州市委办、扬州市人大机关、扬州市政府办、高德注册平台扬州市政协机关活动现场共募集善款12.85万元。

近年来,扬州市四套班子领导高度重视慈善工作,大力弘扬扶贫济困、乐善好施的优良传统。市四套班子领导在每年“5.19慈善一日捐”活动中都带头捐款,社会各界积极参与,促进了扬州市慈善事业持续健康发展。“5.19慈善一日捐”活动是一项在扬州大地连续开展了17年的善举,在全社会营造了浓厚的慈善氛围。扬州是一座大爱之城,扬州人民素有热心公益、乐善好施的优良传统,扬州慈善事业薪火不断、世代相传。上善若水、大爱无疆,扬州市委办和市政府办多年发出通知,动员全社会力量,奉献爱心推进慈善捐赠活动常态化,引领乐善好施、向上向善的文明风尚,努力形成政府救助和社会救助互联、政府资源与社会资源互补的保障新格局。(殷爱娟)

海安 高新区机关募8万元

5月7日下午,江苏省海安县第六届“5.12”慈善日暨高新区慈善活动现场推进会举行。

海安高新区高度重视村居慈善工作站的建设,高德开户致力于打造“首善之区”的靓丽品牌。近两年来,海安高新区村居慈善工作站善款总额已达1329万元。去年以来,该区救助总额350多万元,受助人数8500多人。今年,海安高新区继续推进慈善募捐工作。截至目前,各村居募集善款已突破300万元,区机关“一日捐”募集8万元。

海安县委常委、常务副县长张亚曦表示,今年慈善日活动的主题是“发展大众慈善,助推精准扶贫”,各区镇、各部门]要以此次推进会为契机,相互学习借鉴,继承发扬好的成功做法,扎实做好各项工作。要以慈善日活动为平台,以村居慈善工作站创星争优为抓手,做到领导高度重视,宣传发动到位,努力营造“村村保星升级.人人自愿参与”的良好氛围,不断壮大村居慈善工作站善款存量。(张贵才 储晨亮)

如皋 78家企业捐千万

5月25日,是如皋市委确定的第九个“爱心月‘一日捐””的日子。文艺“搭台”,慈善“唱戏”,是如皋市“一日捐”活动的一个鲜明特色。由如皋市委、市政府主办的2018年如皋市“一日捐”文艺演出暨捐赠动员活动,以“慈爱为民、善行天下”文艺演出为主线,中间有机穿插市领导致辞、表彰慈善先进、现场捐赠等内容,让文艺“搭台”、慈善“唱戏”,高德娱乐搞得生动活泼、红红火火。

市委书记亲自动员,为如皋市“一日捐”活动取得成功提供了重要保障。

活动中,如皋市一批慈善先进集体和先进个人受到表彰。如皋市委、市政府为大力弘扬扶贫济困、乐善好施的慈行善举,授予江苏九鼎集团等34家企业“慈善明星单位”和王加福等41人“慈善明星”荣誉称号。

现场捐赠将如皋市“一日捐”文艺演出暨捐赠活动推向了高潮,78家企业捐出1000多万元。


高德平台官网 版权所有丨如未注明 , 均为原创
喜欢 (0)