• 欢迎访问江苏高德注平台,欢迎加入高德团队【Q58255957】QQ

高德测速登录地址苏州市相城区慈善会举办“景致助学帮困基金”成立仪式

高德测速 www.jscharity.org.cn 3天前 122次浏览

高德慈善,高德新闻,高德娱周期分红,

相城区慈善会举办“景致助学帮困基金”成立仪式,高德测速登录地址苏州景致餐饮管理有限公司董事长张慧东向区慈善会捐赠首笔50万元景致助学帮困基金。区慈善会会长徐昕莉、常务副会长陆正平、区教育局副局长缪芙蓉、区民政局副局长杨静参加活动。

仪式活动由区慈善会常务副会长陆正平主持。区慈善会会长徐昕莉代表区慈善会与景致助学帮困基金发起人张慧东签订了慈善冠名基金协议,并为张慧东夫妇颁发了慈善捐赠证书。

据了解,苏州景致餐饮管理有限公司于2011年7月成立,高德登录测速是相城区“重合同守信用”荣誉企业,是一家以承接大、中型企业、学校、机关食堂膳食托管、营养配餐、净菜、半成品配送为主营业务的专业机构。公司管理团队有二十年的学校食堂管理和七年的原料配送经验,运行至今,业务量已增至近50家学校和单位,营业额在6000万以上,每日服务人数已逾7万。

据张慧东介绍,为回报社会,该公司自成立起便单独拨款在公司内设立了“景致成长基金”账户,每年为所服务学校近5000名贫困生提供免费午餐,为孩子的健康成

长护航。张慧东表示,该公司今后将在相城区慈善会的指导下,用好用活“景致助学帮困基金”,帮助更多的贫困学生和需要求助的人群,共同将这项慈善事业长期化、规范化、救助范围更大化。

仪式上,徐昕莉对张慧东夫妇支持和参与相城慈善事业的善举表示了感谢,向参加仪式的景致餐饮管理有限公司工作团队成员介绍了区慈善会近年来开展助学、助残、助老、高德总代助孤、助困及应急救助等活动情况,并表示会充分尊重捐赠人的意愿,以平等协商的态度,严格按照慈善冠名基金协议开展救助活动,同时也希望苏州景致餐饮管理有限公司做一个心中有责任,肩上有担当,持之以恒做慈善事业的成功企业。


高德平台官网 版权所有丨如未注明 , 均为原创
喜欢 (0)