• 欢迎访问江苏高德注平台,欢迎加入高德团队【Q58255957】QQ

南京市慈善总会与紫金信托合作开展的高德登录测速“紫金·厚德7号”慈善信托荣获“年度优秀慈善信托计划”称号

高德慈善,高德新闻,高德娱周期分红,

由证券时报社主办的2018中国信托业发展高峰论坛暨第十一届中国优秀信托公司评选在深圳召开。南京市慈善总会与紫金信托合作开展的“紫金·厚德7号”慈善信托荣获“2018年度优秀慈善信托计划”称号,同时,高德登录测速紫金信托荣获“2018年度优秀风控信托公司”称号。

“紫金信托·厚德7号”慈善信托计划采用慈善组织+信托公司的运作模式,高德测速登录地址救助困难家庭大病儿童、残障儿童。信托公司发挥专款专用、封闭管理、信息披露严格的平台制度优势;南京市慈善总会作为慈善组织在公益项目运作管理等方面发挥优势,共同推进慈善事业的发展。截至目前,“紫金·厚德”系列慈善信托已累计募集超过570万元,高德总代救助401人次。


高德平台官网 版权所有丨如未注明 , 均为原创
喜欢 (0)