• 欢迎访问江苏高德注平台,欢迎加入高德团队【Q58255957】QQ

高德总代连云港市举行中华慈善总会拜科奇慈善援助项目签约启动暨首次援助金发放仪式

高德慈善,高德新闻,高德娱周期分红,

在连云港市第二人民医院举行中华慈善总会拜科奇慈善援助项目签约启动暨首次援助金发放仪式。连云港市慈善总会会长曹佳鸣,副会长刘娟,市卫生和计划生育委员会副主任陈志,市委农工办扶贫开发处长江效斌,市人力资源和社会保障局医保处处长杨怀洁,高德总代市广电传媒集团董事长、市电视台台长高兰军,市报业传媒集团副主编昌慧东,市第二人民医院院长施辉,副院长赵成出席仪式。市第二人民医院相关科室负责人、新闻媒体及血友病患者代表参加仪式。

作为项目实施主体,市慈善总会王冬青向与会人员介绍了项目主要情况。血友病患者代表高锋云感言,很庆幸也很感谢中华慈善总会和连云港市慈善总会给予他的项目救助,极大的缓解了治疗的经济负担,高德登录测速让自己重新树立起生活信心,以积极的心态面对疾病,面对生活,实现自己的人生价值。

现场,市慈善总会与市第二人民医院签订项目一站式结算合作协议。一站式结算方式将于7月份正式实施,得到了市第二人民医院的大力支持。作为市慈善医院,市第二人民医院一直秉承”救死扶伤,为人民健康服务”的宗旨,大力弘扬”诚义、厚德、精术、至善”的精神,积极参与慈善事业,先后与市慈善总会合作开展了”慈善血透”、”扶贫助医”、”慈善义诊”等慈善助医项目。

仪式上,曹佳鸣会长讲话指出:要树立以习主席提出的”以人民为中心”的理念扎实有效的推进项目实施。同时,要有针对性的做好项目宣传工作,提高项目社会知晓度,不断扩大项目受惠面和覆盖面,力争让更多的患者享受到项目福利。还要进一步整合资源,要将包括拜科奇在内的药品援助项目打造成有影响力的慈善品牌项目,高德测速登录地址给予项目更多的重视,协调项目实施过程中可能出现的相关问题,提供有利条件,形成工作合力。作为实施主体,市第二人民医院和市慈善总会要制定规范制度,确保项目实施的公正透明。

最后,出席仪式的领导为受助患者发放援助金。


高德平台官网 版权所有丨如未注明 , 均为原创
喜欢 (0)