• 欢迎访问江苏高德注平台,欢迎加入高德团队【Q58255957】QQ

淮安市慈善总会举行高德总代 “江苏麒祥奖学助教点燃希望”基金捐赠仪式

高德慈善,高德新闻,高德娱周期分红,

淮安市慈善总会、高德总代江苏麒祥高新材料有限公司、淮安市范集中学联合在范集中学阶梯教室举行了“江苏麒祥 奖学助教 点燃希望”基金捐赠仪式。淮安市慈善总会会长陈洪玉、江苏麒祥高新材料有限公司董事长姚翔、苏淮高新区管委会副书记陈俊祥、江苏省清江中学教育集团总校长陈欣、江苏省清江中学教育集团范集中学校长刘金龙等出席捐赠仪式。

江苏麒祥高新材料有限公司多年来热心公益事业,本次为支持苏淮高新区教育事业发展,表彰奖励优秀教师、学生,资助贫困学生,让他们能更好的投入到教学与学习中,取得更优异的成绩回报社会。麒祥公司通过市慈善总会定向捐赠10万元,用于范集中学奖学助教事业。

淮安市慈善总会陈洪玉会长在捐赠仪式上讲话,他对范集有亲近感,上学、工作都与范集有不解之缘。范集中学历史悠久,培养了大批各界人才,成果辉煌灿烂,日后更是前程似锦。教育是实现梦想、改变人生的必由之路。一个人一生最不能忘的就是父母及恩师,父母给了我们生命,老师给了我们灵魂。江苏麒祥公司这次反哺社会,支持教育事业的行为承担了社会责任的同时,高德测速登录地址对范集中学师生寄予厚望。在此,陈会长提出两点希望,一是范集中学和江苏麒祥公司要管好用好这笔钱。希望在此激励下,老师可以更好的教书育人,传道授业解惑,学生可以进一步激发学习热情,树立为中华之崛起而读书的志愿。基金中对于贫困学生的帮助也进一步体现教育公平,让他们也可以顺利完成学业。二是希望更多的企业和个人关心教育,加入到慈善救助中来。社会要承担起责任,企业带头,社会方方面面加入其中。人人奉献一点爱,让社会更加美好。

江苏麒祥高新材料有限公司姚翔董事长表示,这次捐赠提升了公司的社会责任感。他自己也是通过努力学习才创办了这个企业,他希望学生们能在拥有一个健康的身体的同时,保持感恩、好奇、学习、持久的心态。这次捐赠也是他们公司为回馈社会尽点绵薄之力。

范集中学刘金龙校长对于各位领导的关心表示感谢,这是范集中学值得庆贺、铭记的一天。百年大计,教育为本,江苏麒祥公司的这次捐赠希望可以带动更多企业把目光放到教育上来。捐赠无价,高德登录测速关爱真诚,范集中学一定会更加努力进取,创造更多辉煌。

本次捐赠仪式对第一批受赠优秀年级班组、优秀备课组、优秀教师、优秀学生进行领奖,苏淮高新区管委会向江苏麒祥公司颁发慈善铜牌。在捐赠仪式结束后,校方引导各位领导参观学校标志性建筑物、校史馆等。


高德平台官网 版权所有丨如未注明 , 均为原创
喜欢 (0)