• 欢迎访问江苏高德注平台,欢迎加入高德团队【Q58255957】QQ

文艺与慈善同行:高德总代苏州市文联向苏州市慈善总会捐赠40幅名家书画作品

高德慈善,高德新闻,高德娱周期分红,

由苏州市文联和苏州市慈善总会联合主办的“文艺与慈善同行”苏州市慈善主题书画展在三元美术馆开幕。市文联向市慈善总会捐赠40幅名家书画作品并展出,此次展览持续至6月27日。

“不经一番寒彻骨,高德总代哪得梅花扑鼻香”。 这幅由市书法家协会副主席周雪耕创作的行书斗方在展厅特别耀眼,点画线条具有力量感、节奏感、立体感 ,透露出作者的精神、格调和气质 ,不仅反映出创作技巧的精熟,还体现了创作心态的恬淡自如。

当得知向慈善总会捐赠书法作品的消息后,周雪耕就拿出了得心力作,这幅作品也是最能呈现他当下的状态。从文字寓意上,也与慈善十分契合,他说,慈善是扶贫济困的善事,但也要依法依规行善,高德登录测速历经改革和创新,让慈善一代一代传承下去,“正如徐国强会长曾经说的‘慈善是个好名字,我们要维护它的好名声’一样,才能让它源远流长”。

本次展览自2018年3月份启动,由市书协、市美协分别定向征集、收集、装裱。展览作品为苏州市书法家、美术家围绕慈善主题创作的一批书法美术作品,在本次展览结束后将全部捐赠给苏州市慈善总会,希望通过艺术的形式推动文艺工作者参与到慈善当中,并呼吁全社会关注慈善事业。

开幕式现场,高德测速登录地址市文联党组书记、副主席陆菁介绍了本次展览及文联支持慈善事业的相关情况,表示文联将继续推动广大文艺工作者参与到苏州慈善事业当中。苏州市慈善总会会长徐国强致辞,介绍苏州慈善事业的当前发展情况,并对市文联及捐赠书画的艺术家们表示感谢。


高德平台官网 版权所有丨如未注明 , 均为原创
喜欢 (0)