• 欢迎访问江苏高德注平台,欢迎加入高德团队【Q58255957】QQ

lg高德下载江苏省海安市迅速组织善款助力略阳抗洪救灾

高德注册网站 www.jscharity.org.cn 1个月前 (05-26) 95次浏览

高德登录,高德娱乐是什么,高德下载,

上午,lg高德下载常州市慈善总会和常州明州眼科医院已共同实施了一年的“慈善光明行”公益项目再度续约。

“慈善光明行”公益项目为新北、天宁、钟楼三城区的低保、低保边缘家庭以及复退军人提供白内障手术援助。符合条件的白内障免费复明手术对象,根据患者本人自愿原则,由常州明州眼科医院实施手术,除医保可报销部分外,个人不负担费用。晶体使用美国进口球面人工晶体(美国优视球面型人工晶体),高德娱乐怎么样?患者自愿使用更高端人工晶体的不予救助。市慈善总会每例(眼)手术给予救助经费1000元,不足部分由常州明州眼科医院根据实际需求减免。项目实施一年,惠及36名困难群众。

今次再度续约,高德代理希望“慈善光明行”项目能帮助更多人重见光明,与爱同行。


高德平台官网 版权所有丨如未注明 , 均为原创
喜欢 (0)