最新内部制度
热点内部制度
     
  您当前的位置:首页 > 文章中心 > 内部制度  
     

江苏省慈善总会办公室职责

时间:2010-05-10  来源:  作者:

    一、根据总会领导的要求,编制年度工作计划,搞好年度工作总结;起草重要文件、报告和领导讲话稿;做好上报、下发材料的文字审核工作。

    二、注意发现工作中的新情况、新问题,提出相应的对策,做好总会领导的参谋。

    三、协调总会各部门的工作及社会各方面关系,树立总会良好形象。

    四、组织安排总会与境内外慈善机构的交流,促进慈善工作发展。

    五、配合厅人教处做好总会人事、劳资管理方面的有关工作。负责总会机关的安全保卫,维护机关的正常工作秩序。

    六、承办和参与总会综合性大型活动,协调有关工作。负责各种会议的会务安排,确保会议的顺利召开。

    七、做好信访接待工作,妥善处理来信来访人员反映的问题和要求。

    八、负责总会印章、介绍信、证书和文件、档案的管理工作。

    九、负责总会的固定资产管理、捐赠物资保管和后勤保障工作。

    十、完成总会领导交办的其它工作。

[phomelink]8,8,1,2,1/phomelink]
[phomelink]8,8,2,1,1/phomelink]
ICP:宁B2-20040217 备案号:宁B2-20040217
版权所有 江苏慈善网 COPYRIGHT(C)2006-2018
技术支持:南京雄天企业管理咨询有限公司